Aprenda a fazer Molho Apimentado, com a chef Jiang Pu

Aprenda a fazer Molho Apimentado, com a chef Jiang Pu

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.

Esta semana Jiang mostra o Molho Apimentado, estilo chinês.

Para essa a receita, você vai precisar de:

1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de molho tarê
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de óleo de pimenta Sichuan
3 colheres (sopa) de óleo de pimenta temperado (caseiro ou da chef Jiang)
2 colheres (sopa) de caldo de galinha

Gostou da publicação ? Então compartilhe!

Receba nossos conteúdos exclusivos

Assine nossa newsletter e fique por dentro de todos nossos conteúdos exclusivos em primeira mão, não perca essa chance, assine!