O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.
Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, utilizando ingredientes encontrados no Brasil. São receitas que todo mundo pode reproduzir em casa.
Esta semana Jiang mostra o Molho para Salada de Frutos do Mar, estilo chinês.
Para essa a receita, você vai precisar de:
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de pimenta biquinho picada
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de molho de ostra
- 1 colher (sopa) de molho hoisin
- 3 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
- Suco de 1/2 limão
Acompanhe o modo de preparo