Chef Jiang Pu ensina a fazer “Saquinho da Sorte”

Chef Jiang Pu ensina a fazer “Saquinho da Sorte”

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar o Saquinho da Sorte, um prato a base de tofu.

Esta é uma receita especial, tradicionalmente servida no período de celebração do Ano Novo Chinês!

Para a massa, você vai precisar de:

  • 300g de tofu frito
  • 200g de carne suína
  • 200g de cebolinha verde
  • 1 batata branca média
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de sopa de saquê culinário
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes para o molho

  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de molho de ostra
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
  • ½ xícara de água

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Gostou da publicação ? Então compartilhe!

Receba nossos conteúdos exclusivos

Assine nossa newsletter e fique por dentro de todos nossos conteúdos exclusivos em primeira mão, não perca essa chance, assine!