Chef Jiang Pu ensina a fazer Camarão ao Molho de Laranja

Chef Jiang Pu ensina a fazer Camarão ao Molho de Laranja

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar “Camarão ao Molho de Laranja”

Anote os ingredientes

Molho de Laranja

½ xícara de água

½ xícara de açúcar

1 xícara suco de laranja (preferência concentrado)

½ xícara de vinagre branco

1 colher (sopa) de custard powder

Camarão e montagem

Marinada

  • 500g de camarão médio, limpo
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de saquê culinário
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Empanamento

  • 90g de amido de milho
  • 30g de farinha de trigo (ou mais amido, se preferir sem glúten)
  • 1 pitada de sal
  • água (quanto baste para hidratar o empanado)
  • 200ml de óleo vegetal para fritar

Veja o modo de preparo abaixo

Gostou da publicação ? Então compartilhe!

Receba nossos conteúdos exclusivos

Assine nossa newsletter e fique por dentro de todos nossos conteúdos exclusivos em primeira mão, não perca essa chance, assine!