Jiang Pu ensina a fazer Frango Gong Bao

Jiang Pu ensina a fazer Frango Gong Bao

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa. Esta semana Jiang ensina a fazer Frango Gong Bao.

Para esta receita, você vai precisar de:

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa. Esta semana Jiang ensina a fazer Frango Gong Bao, que pode ser considerado o Frango Xadrez original.

Para esta receita, você vai precisar de:

  • 1/2 colher (sopa) de shoyu escuro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre escuro chinês
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 coxas de frango desossadas, cortadas em cubos
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de saquê culinário
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 xícara de alho-poró
  • 1/2 colher (café) de óleo de pimenta Sichuan
  • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
  • ½ xícara de amendoim torrado sem sal

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

Gostou da publicação ? Então compartilhe!

Receba nossos conteúdos exclusivos

Assine nossa newsletter e fique por dentro de todos nossos conteúdos exclusivos em primeira mão, não perca essa chance, assine!