Chef Jiang Pu ensina a fazer Teppan de Lula

Chef Jiang Pu ensina a fazer Teppan de Lula

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa. Esta semana Jiang ensina a fazer Teppan de lula.

Para esta receita, você vai precisar de:

  • 500g de lula fresca em pedaços
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão verde
  • Cenoura
  • Cebola
  • Talos de cebolinha (com a parte branca - base)
  • Óleo de gergelim

Tempero de marinada

  • Molho de soja (shoyu)
  • Molho de ostra
  • Molho hoisin
  • Gengibre picado
  • Saquê culinário (ou vinho de arroz)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

 

Gostou da publicação ? Então compartilhe!

Receba nossos conteúdos exclusivos

Assine nossa newsletter e fique por dentro de todos nossos conteúdos exclusivos em primeira mão, não perca essa chance, assine!