Chef Jiang Pu ensina a fazer Cuzcuz Chinês

Chef Jiang Pu ensina a fazer Cuzcuz Chinês

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar “Cuzcuz Chinês”

Você vai precisar de 

  • 300g de arroz branco
  • Anis-estrelado a gosto
  • Canela a gosto
  • 500g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de gengibre picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1colher de sopa de pasta chili bean 
  • 1 colher de pimenta Sichuan em pó
  • 1 colher de sopa de tofu vermelho
  • 3 colheres de sopa de shoyu 
  • 2 colheres de sopa de saquê culinário
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de lótus

Veja o modo de preparo abaixo

Gostou da publicação ? Então compartilhe!

Receba nossos conteúdos exclusivos

Assine nossa newsletter e fique por dentro de todos nossos conteúdos exclusivos em primeira mão, não perca essa chance, assine!