Aprenda a fazer Coquetel de Camarão Vegano com a chef Jiang Pu

Aprenda a fazer Coquetel de Camarão Vegano com a chef Jiang Pu

O Ibrachina e o Chinese Bridge Club in São Paulo produziram uma série de vídeos com receitas da gastronomia chinesa, preparadas pela chef Jiang Pu.

Semanalmente, ela ensina pratos fáceis, que todo mundo pode reproduzir em casa.

Hoje você vai aprender a preparar uma opção vegana para Coquetel de Camarão.

Para essa receita, os ingredientes do recheio são:

  • 1 batata
  • 1/2 cenoura
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 200g de cogumelo shimeji
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

  • 1 copo de farinha para tempurá
  • 1 copo de água gelada
  • 1 pacote de massa de wonton

No molho, use:

  • 3 colheres de sopa de maionese vegana
  • ½ xícara de abacaxi
  • ½ xícara de nozes torradas

Acompanhe no vídeo o modo de preparo:

 

Gostou da publicação ? Então compartilhe!

Receba nossos conteúdos exclusivos

Assine nossa newsletter e fique por dentro de todos nossos conteúdos exclusivos em primeira mão, não perca essa chance, assine!